Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Цитата
Виктор написал:
Здравствуйте!
В первые делаю отчет, у нас на предприятии один автомобильный кран он 4 класс опасности.
Объясняете пожалуйста
пункт 4. Сведения о выполнении плана мероприятия по обеспечению промышленной безопасности за предыдущий год.

Что там нужно указывать?? какой перечень???

пункт 5.1. Количество проведённых проверок за отчетный год?
5.3?
просто до этого ни кто ничего не делал ...
У вас это прописано в положении о ПК, и должен быть разработан план мероприятий по обеспечению промышленной безопасности на текущий год, а также сведения о выполнении плана мероприятий по обеспечению промышленной безопасности за предыдущий год

Цитата
Александр написал:
Что в итоге мы должны сдать при условии сдачи на бумажном носителе?

1. Фому в формате .doc или xls по образцу из 518 приказа с бумажными копиями различных отчетов. С прикладыванием на диске файла Шаблон.xls с сайта Госнадзора со сканами отчетов.

2. Или печатать файл Шаблон.xls, но там нет не шапок, ни названий форм. И если форму разместить на 1 странице то некоторые не прочитаешь, будет мелко. Прикладывать на диск надо я так думаю Шаблон.xls с сайта Госнадзора со сканами отчетов.
Распечатайте заполненную форму в формате ворд и приложите диск со сканами дополнительных документов

Цитата
Светлана Блинова написал:
У нас 4 класс ОПО. Транспортный участок. 5 ед. ПС (из них 3 ед требуют ЭПБ).
Нашей организации надо разработать ПМЛА?
Везде по разному пишут. Инспектор говорит, что в отчете ПК нет информации , что 4 классу ОПО не надо разрабатывать .
8.2.
План мероприятий по локализации аварий и ликвидации их последствий на ОПО I, II
или III классов опасности (далее - ПМЛА)

"не требуется наличие ПМЛА"

Цитата
Марсель Шарипов написал:
Подскажите, может есть у кого отчет по IV классу( Подъемные сооружения). в п.4 надо расписывать наименования мероприятий?
Нужно. Совет, не пишите сто мероприятий и сто намерений по разработке документов, их придется выполнять)

Заполнил отчет, по пунктам вышло так: Общие данные - с форматом ячеек были проблемы, просто в свободную ячейку вводил данные и копировал уже в необходимые, а то и ИНН и ОГРН не вставлялись была ошибка;
1.1 - полюса страхования объектов; 2.1 - ФИО Директора; 2.2 - ФИО ответственных за ПК по объектам;
2.3 - информация по положению ПК и ссылка на скан; 3- не заполнено (нет объектов 1 и 2 класса ); 4общий - кол-во выполненных мероприятий; 4 - мероприятия и сканы подтверждения (аварий, инцидентов и нс не было, поэтому эти мероприятия не выполнены, приложен скан письма подтверждения); 5.1общий - выявленное кол-во нарушений; 5.1- все нарушения более развернуто; 5.2.1 - приостановок не было таблица не заполнена; 5.3 - тоже пустая; 6.1общий - указал одно здание по которому делали ЭПБ (остальные здания и сооружения до сентября подам); 6.1- указал номер ЭПБ на здание; 6.2 - общая информация по зданию; 6.3 - общее кол-во ТУ; 6.4 - подробная информация по ТУ(указывал только те для которых необходимо ЭПБ); 7.1 - не заполнено; 7.2 - ФИО директора и данные положения по расследованию инцидентов; 8.1- ФИО ответственных по локализации и ликвидации аварий и ссылка на полис страхования рисков; 8.2 - действующие ПМЛА ссылки на сканы не прикладывал, т.к. их прикладывал каждый год; 8.3 - указал, что не требуется ПМЛА для объекта 4 класса; 8.4 - численность персонала, который обучается ПМЛА по объектам и ссылка на скан справки с кол-вом проведенных учебно-тренировочных занятий и решением о готовности. 9.1общий, 9.1 - количество и описание мероприятий на следующий год; 10 - ФИО директора для подписи. Все распечатал и подписал директором (хоть и мелко это не мои проблемы у них есть электронная версия пусть потом распечатывают себе сами в нужном масштабе), сопроводительное письмо и диск и все на этой неделе везу сдавать.

Цитата
АлексейЧ написал:
Заполнил отчет, по пунктам вышло так: Общие данные - с форматом ячеек были проблемы, просто в свободную ячейку вводил данные и копировал уже в необходимые, а то и ИНН и ОГРН не вставлялись была ошибка;
1.1 - полюса страхования объектов; 2.1 - ФИО Директора; 2.2 - ФИО ответственных за ПК по объектам;
2.3 - информация по положению ПК и ссылка на скан; 3- не заполнено (нет объектов 1 и 2 класса ); 4общий - кол-во выполненных мероприятий; 4 - мероприятия и сканы подтверждения (аварий, инцидентов и нс не было, поэтому эти мероприятия не выполнены, приложен скан письма подтверждения); 5.1общий - выявленное кол-во нарушений; 5.1- все нарушения более развернуто; 5.2.1 - приостановок не было таблица не заполнена; 5.3 - тоже пустая; 6.1общий - указал одно здание по которому делали ЭПБ (остальные здания и сооружения до сентября подам); 6.1- указал номер ЭПБ на здание; 6.2 - общая информация по зданию; 6.3 - общее кол-во ТУ; 6.4 - подробная информация по ТУ(указывал только те для которых необходимо ЭПБ); 7.1 - не заполнено; 7.2 - ФИО директора и данные положения по расследованию инцидентов; 8.1- ФИО ответственных по локализации и ликвидации аварий и ссылка на полис страхования рисков; 8.2 - действующие ПМЛА ссылки на сканы не прикладывал, т.к. их прикладывал каждый год; 8.3 - указал, что не требуется ПМЛА для объекта 4 класса; 8.4 - численность персонала, который обучается ПМЛА по объектам и ссылка на скан справки с кол-вом проведенных учебно-тренировочных занятий и решением о готовности. 9.1общий, 9.1 - количество и описание мероприятий на следующий год; 10 - ФИО директора для подписи. Все распечатал и подписал директором (хоть и мелко это не мои проблемы у них есть электронная версия пусть потом распечатывают себе сами в нужном масштабе), сопроводительное письмо и диск и все на этой неделе везу сдавать.
Подскажите, пожалуйста, какой пакет документов им нужен? Заполненный шаблон в электронном и бумажном виде и все? Документы собираюсь отправлять по электронке.

Виталий Левченко, ну если отправляете по электронке тогда заполненный шаблон и в архиве долны быть сканы всех документов на которые имеются ссылки в таблицах

Цитата
АлексейЧ
а что за XML XSD описание, нужны ли они при составлении отчета?

Виталий Левченко, тут я не советчик, т.к. сдаю на бумажном носителе с приложением диска.

Цитата
АлексейЧ написал:
Виталий Левченко, тут я не советчик, т.к. сдаю на бумажном носителе с приложением диска.
Не подскажите, если на бумажном носителе составлять, какие тогда документы нужны, просто первый раз делаю отчет. Нужно заполнить сведения характеризующие опо из приказа №518, распечатать его, приложить необходимые документы, так же на диск записать эти сведения в формате .doc и отвезти им?

Цитата
АлексейЧ написал:
И если не сложно, сможете поделиться отчетом?

Виталий Левченко, эти описания форматов, если в сдаете электронно и документы подписываете электронной подписью.

Добрый день, подскажите как все таки заполнять 6.4 ? я сначала все заполнила (на все ТУ делается ЭПБ), а потом прочитала ответы на сайте РТН и запуталась.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу сделать гиперссылку на подтверждающие материалы, делается ссылка просто на архивированный файл. Как выходили из данной ситуации?
Изменено: Linar Mullakhmetov - 15.03.2021 11:59:56

сначала гиперссылка делается на файлы, потом подписываете файл и архивируете

Цитата
John написал:
п. 8.3 приложил инструкцию по действию работников в аварийных ситуациях при эксплуатации подъемных сооружений.
Добрый день!
в п.8.3 Инструкцию надо прикладывать? если у нас такой нет.... писсать ничего нет? :)

Добрый день!

Подскажите пожалуйста какие именно документы надо прикладывать к пункту 4 к "Проведение проверок соблюдения требований промышленной безопасности"?

Владимир Иванов, не знаю верно ли я сделала , но вот что указала - типо перечня мероприятий который выполнялись в течении года:
проведение работ по то ( приложила отчёт о проведении то )
проверка дымовыводящих и вент систем ( акт проверки)
проведение тренировок ( график тренировок)
проверка сигнализаторов загазованности ( сертификаты поверки )
Страхование ( полис)

Анна, А такие мероприятия как - аттестация персонала, - проверка знаний рабочих, - медосмотры, - комплектование СИЗ не включаете в план?

Linar Mullakhmetov, из перечисленного вами аттестация персонала и проверка знаний в области ПБ подходит, там прикладываете протоколы проверки знаний, а остальное это область охраны труда, их как бы не надо включать в мероприятия
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 49 След.