Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

АлексейЧ, это мы тут начинаем копать куда не надо, в приложении к 518 приказу, п. 6.4., 4 столбец, 2-е предложение: Сведения о состоянии технических устройств, применяемых на ОПО, представляются в отношении ТУ, эксплуатируемых на ОПО, указанных при регистрации ОПО в государственном реестре и дающих признак опасности.
По моему тут все предельно ясно.

Скиньте пожалуйста шаблон для предоставления отчёта в бумажном виде.

Цитата
Дмитрий Веретенников написал:
Скиньте пожалуйста шаблон для предоставления отчёта в бумажном виде.
Зачем вам лишний шаблон, есть же в виде таблиц Exel их если хотите, то распечатывайте, а если нет, то только сопроводительное письмо и диск с заполненными таблицами и сканом приложений.

Павел, это то все понятно, но вот смущает фраза: В случае если в текущем году не произошло никаких изменений, сведений представлять не требуется, как ее понимать? Какие это ТУ сюда попадают, т.к. все равно изменяется процент износа, разрешенный срок эксплуатации и фактический срок службы.

Цитата
Юрий написал:
Эксель не размещает ссылку на файл из архива, а просто дает ссылку на zip-файл
Аналогично, ссылается только на архивированную папку, но не определенный файл. Как вышли из данной ситуации?

Цитата
АлексейЧ написал:
Зачем вам лишний шаблон,
Я правильно понимаю, я готовлю сопроводительное письмо и диск с приложениями и таблицей Exel (шаблон заполненный с сайта), не подписанный ус.подписью и этого будет достаточно?

Добрый день! Кто как заполнил 4 пункт?

Цитата
АлексейЧ написал:
Зачем вам лишний шаблон, есть же в виде таблиц Exel их если хотите, то распечатывайте, а если нет, то только сопроводительное письмо и диск с заполненными таблицами и сканом приложений.
ИМХО Готовлю файл в формате Word.Титульный лист сделаю как в отчетах за прошлые года, т.е с указанием реквизитов организацией и отчетным периодом. (крайний правый столбец убираю, он идет просто как разъяснения). Распечатаю его и прошью. Но еще придется делать в формате Exel по Шаблону на сайте Ростехнадзора. Если бы была ЭЦП то делал бы только по этому Шаблону. Этот файл в Exel нужен Ростехнадзору, что бы им не пришлось в ручную вводить Ваш отчет себе в базу.

Андрей Алексеев, ну я об этом и писал выше зачем дополнительная форма, если им по любому нужно именно в Exel - их заполните и если уж прям не в моготу, то распечатаете и все вместе сдавать

Андрей Алексеев, у нас тоже нет ЭЦП, поэтому делаем по старинке заполняем таблицы, их на диск, письмо и обязательно отметку на копии письма, что приняли, а потом уже пофиг что там внесено у своих инспекторов спрашивал им в принципе наш отчет побоку, главное чтоб вовремя сдали, а так если нужно у них на любое предприятие папочка заведена.

У меня как то так вышло, ещё с ссылками ток не довел до конца
Изменено: Дмитрий Веретенников - 12.03.2021 14:55:20

Дмитрий Веретенников, в 1 и 2 строчке скорее всего надо прикладывать протоколы проверки знаний и акты проверок, а не план мероприятий

АлексейЧ, Спасибо теперь более понятно стало.

АлексейЧ,хочу один план мероприятий со всеми отметками о выполнении думаю будет достаточно

Есть у кого нибудь шаблон заявления на сдачу отчета? пришлите пожалуйста. На сайте не нашла

Надежда Боловинцева,единственное щас нужно как то диск ещё приложить указать, мы так делаем.

Андрей Кузнецов, п.4 общий - количество комплексных проверок, п.4.1 - ссылки на приказы по проверкам.

Цитата
Дмитрий Веретенников написал:
Надежда Боловинцева,единственное щас нужно как то диск ещё приложить указать, мы так делаем.
Спасибо Вам огромное!

Подскажите в п. 6.2 вписываем все объекты или только по которым проводилась экспертиза ПБ?

Подскажите пожалуйста, заполняя п.п. 6.1. и 6.2 "здания /сооружения", газопроводы среднего и низкого давления вносить? Если опираться на справочник ТИПЫ и ВИДЫ ТУ, то они там присутствуют, если опираться на ПП РФ №870 от 29.10.10 г. Об утверждении технического регламента о безопасности сетей газораспределения и газопотребления (с изменениями на 14 декабря 2018 года), то это сооружения. Так же ГРП, ГРПШ, ГРУ - в справочнике как ТУ он не упоминается - следовательно, относить их к сооружениям?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 49 След.