Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 227 След.
Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

В ФНП - все ответы верные, даже на которые нет вопросов

Марат Саяхов, и я про это... не надо верить ответам лимпоксам и всяким термикам... см. ответ в ФНП... 8)
Все будет хорошо!

Павел,да я не про то что все можно найти в ФНП. Но досконально его знают единицы людей на предприятии. С ФНП надо не расставаться и листать его каждый день. Это должна быть твоя настольная книга. Все остальные ну прочитали 1 или 2 раза и что? При аттестации дай им ФНП в руки, так многие и не найдут ответ на этот вопрос. А когда их ограничивают во времени........ то это сложно. Хорошо когда человек знает вопрос и знает правильный на него ответ - это одно. Но стоит убрать или добавить хоть одно слово а тут и время поджимает - начинается паника. Очень часто бегло читая вопрос и не вникая в суть вопроса допускают ошибки (а на 20 вопросов 2 ошибки это мало да еще за 20 мин)

Коллеги, так еще вопрос.
1. Надо в Ростехнадзоре сдать 4 блока (А1, Б9.31, Б9.32, Б8.23). Если в заявлении указать все 4 блока, то госпошлина же платится только одна?
2. Если при этом сдал 2 из 4 блока, для пересдачи платится госпошлина? Или там до бесконечности ходить можно? И вообще, что делать в случае несдачи?

Антон., любое процессуальное действие оплачивается госпошлиной. Выдали документ по двум блокам - оплати, сдаёшь вновь по другим блогам- опять оплати. А как Вы думаете набрать денег на зарплаты судьям, врачам и педагогам?

Цитата
Антон. написал:
оспошлина же платится только одна?
да одна 1300 р.
Цитата
Антон. написал:
для пересдачи платится госпошлина?
подаются документы на 2 не сданных и платится госпошлина 1300 р.

Цитата
Антон. написал:
1. Надо в Ростехнадзоре сдать 4 блока (А1, Б9.31, Б9.32, Б8.23). Если в заявлении указать все 4 блока, то госпошлина же платится только одна?
одна... за вход... сдавай хоть одну область, хоть 8...

Цитата
Антон. написал:
2. Если при этом сдал 2 из 4 блока, для пересдачи платится госпошлина?
да... за новый подход опять плати одну...

Цитата
Антон. написал:
Или там до бесконечности ходить можно?
хоть весь год ходи... за каждый вход на аттестацию пошлина...

Цитата
Антон. написал:
И вообще, что делать в случае несдачи?
учить и снова идти с новолй пошлиной...
Все будет хорошо!

Павел, открыл график аттестации в нашем управлении Ростехандзора. Там каждая область в разные дни. К примеру в марте подъемные сооружения 13 числа, сосуды под давлением - 26 числа.Получается в один день сдавать нельзя что ли и соответственно госпошлину платить тут придется дважды?

Антон., наше Верхне-Донское управление вызывает на аттестацию по всем заявленным областям в один день. Например, я заявил области аттестации Б.9.31 и Г.3.1. Назначают аттестацию на 18.03.2020 года, хотя по их графику в этот день область Г.3.1 они не принимают.
Изменено: Павел - 28.02.2020 15:33:15

Цитата
Антон. написал:
открыл график аттестации в нашем управлении Ростехандзора.
ужас... дайте ссылку посмотреть...

для ЕПТ нет разницы кому в какой день какую область сдавать....
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
ужас... дайте ссылку посмотреть...
Я не знаю как у кого но у нас В.донском по всем заявленным областям проводят аттестацию в один день. Единственно разнесли ПБ и Энергобедопасность по разным дням http://vdon.gosnadzor.ru/activity/attestation/grafik-attestatsii.php

Цитата
Юрий написал:
по всем заявленным областям проводят аттестацию в один день.
везде так..
Все будет хорошо!

Коллеги! Через недельку поеду в ТАК арестовываться по Б.2.4; Б.2.16. Подготовку осуществляю в программе Олимпокс. Если кто сдавал, подскажите есть ли отличия от Олимпокса?

Дмитрий Платонов, ну удачной вам сдачи!!! Даже, если и есть различия, то войдут в погрешность (2 вопроса можно и завалить). Главное знания и настрой!!!

Цитата
Юрий написал:
Я не знаю как у кого но у нас В.донском по всем заявленным областям проводят аттестацию в один день. Единственно разнесли ПБ и Энергобедопасность по разным дням http://vdon.gosnadzor.ru/activity/attestation/grafik-attestatsii.php
Я как раз про Верхне-Донское управление и говорил. Ну вот смотрите, в марте подъемные сооружения 13 марта, а сосуды 26 марта.
Неужели если подать заявление, вызовут в 1 день все сдавать? Чтоб Шестаков от своего графика отступил - как верится с трудом...

Цитата
Марат Саяхов написал:
Главное знания и настрой!!!
Готовлюсь)) , а там посмотрим!

Цитата
Антон. написал:
Ну вот смотрите, в марте подъемные сооружения 13 марта, а сосуды 26 марта.
26.03
09.00-16.00

Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением

таких и правил в природе не существует...

фигня , а не график... кому когда идти.... ничего не понятно... похоже к ЕПТ отношения не имеет...
Все будет хорошо!

вот конкретно по ФИО - http://szap.gosnadzor.ru/activity/attestation/tak.php\
Все будет хорошо!

Антон., а как вы вообще узнаете, что вам можно идти на аттестацию?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
Антон. , а как вы вообще узнаете, что вам можно идти на аттестацию?
Вот как раз это я и хотел тут выяснить, ибо мы туда последний раз в 2014 ходили )))))
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 227 След.