Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Анна, http://www.gosnadzor.ru/eptb/
Все будет хорошо!

Павел, спасибо большое! еще один вопрос, я правильно понимаю, что пакет документов, отправляемые электронно в ЕПТ такой же как и в РТН? (заявление на аттестацию, копии документов о квалификации сотрудников, доверенность, опись, квитанция)

Анна,
- Сопроводительное письмо
- Опись документов
- Заявление об аттестации
- Доверенность (если заявление подписывает не Руководитель организации, а, например, Главный инженер)
- Платежное поручение
- Удостоверения о повышении квалификации

При аттестации у себя в епт не надо никакой пошлины.
Все будет хорошо!

Анна, если Вы планируете аттестовать в ЕПТ своей комиссией, то вообще никаких документов не надо. Заполняется форма заявления, куда вносятся личные данные аттестуемого

Иван, здравствуйте! я правильно понимаю, если мы хотим подать заявление на аттестацию через ЕПТ, а проходить саму аттестацию в РТН, то электронно отправляем весь пакет документов + платим госпошлину?? а если аттестовываем своей комиссией, то требуется только заявление и платить пошлину не надо?? и можно ли аттестовать в ЕПТ своей комиссией, если у нас зарегистрирован только председатель аттестационной комисии??
Изменено: Анна - 10.12.2020 10:11:49

Цитата
Анна написал:
и можно ли аттестовать в ЕПТ своей комиссией, если у нас зарегистрирован только председатель аттестационной комисии??
нет конечно... нужна полноценная комиссия...
Все будет хорошо!

Цитата
Анна написал:
если мы хотим подать заявление на аттестацию через ЕПТ, а проходить саму аттестацию в РТН,
можно все подать в РТН без епт...
Все будет хорошо!

Цитата
Анна написал:
если аттестовываем своей комиссией, то требуется только заявление и платить пошлину не надо??
никаких пошлин....
Все будет хорошо!

Анна,сперва необходимо аттестовать в РТН всех членов комиссии, затем Председатель комиссии вашей организации назначит их членами комиссии в ЕПТ, после этого можно будет этой комиссией аттестовать свой персонал

Павел, Иван, спасибо большое)

Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе ЕПТ формируется заявление на аттестацию работника внутренней комиссией?

Хотелось бы пояснить свой предыдущий вопрос. Я вижу на портале в кабинете аттестационной комиссии ссылку на заявление об аттестации работника в Ростехнадзоре с окошечком для прикрепления всех требуемых файлов. Но мне необходимо аттестовать специалиста своей внутренней комиссией, а такого руководства пользователя я на портале найти не могу.

Заходите в аттестационную комиссию своего предприятия и оттуда формируете заявление, сами его утверждаете, никаких документов не прикрепляете и добавляете аттестуемых.
Чтобы направить заявление на аттестацию в РТН, заявление оформляется не заходя в кабинет аттестационной комиссии вашего предприятия.

Добрый день! Прошу подсказать ответы на пару вопросов по подключению ЕПТ
1. Сколько примерно занимает времени подключение к ЕПТ с первого звонка к провайдеру систем защиты информации до непосредственно возможности проведения тестирования?
2. Достаточно ли 3 членов комиссии включая председателя?
3. Нужно ли отправлять в РТН сканы свидетельств по ДПО на комиссию?
Изменено: ИОТ - 25.01.2021 10:20:39

ИОТ,
1. Занимает в зависимости от провайдера и типа СКЗИ - программное или аппаратно-программное
2. Достаточно ли 3 членов комиссии включая председателя? - Да, у нас председатель и 2 члена.
3. Нужно ли отправлять в РТН сканы свидетельств по ДПО на комиссию? Мы пока отправили только протоколы ТАК от 2015,2017 и 2018 гг. (действующие 5 лет + поблажки на КОВИД до 01.07.2021г.). У председателя 01.07.2021г. аттестация превратится в тыкву, поэтому сделали ему ДПО и будем отправлять в ТАК до 01.07.2021г.

Цитата
ИОТ написал:
3. Нужно ли отправлять в РТН сканы свидетельств по ДПО на комиссию?
Если Вы про аттестацию членов своей комиссии в Ростехнадзоре, то у меня получился вот такой пакет документов:

1. Заявление - оригинал
2. Опись - оригинал
3. Удостоверение о ДПО (заверенная копия)
4. Платежное поручение (заверенная копия). Его можно, кстати, не прикладывать. Мне в Ростехнадзоре объяснили, что в самом заявлении уже есть прописанные номер и дата платежного поручения и им этого достаточно, чтобы проверить была ли оплата.
5. Доверенность на того, кто подает документы (заверенная копия).
6. Доверенность на лицо, подписавшее письмо, если он не является руководителем (заверенная копия).

Здравствуйте, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, а ЧАК должны иметь все необходимые области аттестации? Например, нам нужны Б.1.11, Б.1.15 и Б.9.31. Значит, что каждый ЧАК должен быть аттестован по этим областям?? Или это можно "поделить"?
Изменено: Екатерина - 09.02.2021 17:54:25

Екатерина, поделите...
Все будет хорошо!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно внести изменения в состав комиссии в организации?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 69 След.