Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

тестирование в «Едином портале тестирования».

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
тестирование в «Едином портале тестирования».

Цитата
Павел написал:
в Олимпе по теплу есть первая помощь?
Да и по теплу и электричеству самые последние темы 7 и 9 темы Уже олимп переделали под 20 вопросов и 18 правильных

Цитата
Юрий написал:
Цитата
Павел написал:
Да
в ЭБ172.14 нету...
Все будет хорошо!

Цитата
Марат Саяхов написал:
А ДПО предоставляли?
ДПО не предоставляли, тк эти сотрудники не относятся к категориям тех, кто получает доп.образование

Цитата
Павел написал:
в ЭБ172.14 нету..
Да в этом нет...

Цитата
Юрий написал:
Да в этом нет...
а в каком есть?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
а в каком есть?
ЭБ 115,9 и 151,16 например

Цитата
Юрий написал:
ЭБ 115,9 и 151,16 например
это разве тепло? я же про тепло речь веду однако...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
Все будет хорошо!

Для тепла нету

а Люди ходили в ЕПТ сдавать тепло и говорят есть....
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
а Люди ходили в ЕПТ сдавать тепло и говорят есть....
Завтра уточню специально

ок... сам не верю... 8)
Все будет хорошо!

Доброе утро, коллеги! Подскажите по сути вопроса. У меня есть два специалиста (ответственный за безопасное ведение работ и ответственный за содержание ПС в работоспособном состоянии Б 9.31. и б 9.32.) которых ежегодно аттестуем своей комиссией, остальные работяги. Может мне их включить в состав комиссии и не заморачиваться с ЕПТ???

Алексей Климов, Вы точно все написали? Мне кажется, Вы ошиблись. Помимо прочего, работяг уж точно в состав комиссии не включите.

Алексей Климов,а почему каждый год, а не раз в 5 лет. Рабочих понятно надо раз в 12 месяцев, а специалистов думаю, излишне

Цитата
Алексей Климов написал:
не заморачиваться с ЕПТ??
Или в Ростехнадзоре ЕПТ или на предприятии ЕПТ. Всех аттестовывают только так

Цитата
Алексей Климов написал:
Может мне их включить в состав комиссии и не заморачиваться с ЕПТ???
можете просто отправить их на аттестацию в РТН (как прочие)....
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
можете просто отправить их на аттестацию в РТН (как прочие)....
В мае этого года отправили зам. главного инженера на аттестацию в РТН, как зам. руководителя- они отказали (либо руководитель, либо член комиссии) пришлось вводить в состав комиссии, после этого прошёл аттестацию. А вообще думал, что только аттестованные в РТН специалисты проходят раз в 5 лет, а в своей комиссии каждый год.Тогда вопрос действительно ли могу своей комиссией аттестовать двух специалистов на 5 лет (не долго переделать сентябрьские протоколы)?

Алексей Климов, у Вас каша в голове..

почитайте - ст. 14.1 закона 116-фз, потом Постановление Правительства РФ от 25.10.2019 N 1365...
Все будет хорошо!

Цитата
Разида Абдрахманова написал:
Алексей Климов , Вы точно все написали? Мне кажется, Вы ошиблись. Помимо прочего, работяг уж точно в состав комиссии не включите
Вы меня не поняли наверное. Есть своя комиссия аттестованная в РТН и плюс 2 специалиста и 8 рабочих задействованных на ОПО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.