Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчет по ПК с 2018 года!!!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
[ Закрыто ] Отчет по ПК с 2018 года!!!

Добрый день. Помогите пожалуйста образцом ПК для газовой котельной.Просьба скинуть пример на sp@4ptk.com

Подскажите, если у меня два ОПО в московской области, а один в Москве, то мне нужно отчитываться по каждому в соответствующее управление? МТУ и ЦУ соответственно? Или можно один отчет по всем ОПО в любое управление?

Андрей Боровик, Я сдаю в террорган по месту регистрации юрлица и потом направляю сопроводиловку с их штампом о принятии отчёта во все заинтересованные террорганы. В прошлые года вопросов не было.

Спасибо, я первый раз буду сдавать, поэтому вопросов будет много)

В разделе 1.1 если три ОПО, то в столбце "Регистрационный номер ОПО" я могу три номера указать через запятую? Если у меня план мероприятий общий по всей организации, только сроки разные и ответственные

Андрей Боровик, я так делаю

А19-*****-0001
А19-*****-0002

А19-*****-0004

А вот в разделе 2.1 это для всех классов опасности обязательно работникам ОПО проходить обучение действиям по локализации и ликвидации аварий и инцидентов на ОПО??

Андрей Боровик, только тем, у которых прописано в ФНП. У нас по ПС и ОРПД типа все проходят, пишу ПАТ - 4 раза за год (ежеквартально). Примерно посчитал по 4 человека на кран ( двухсменка и перевахта) умножил на количество кранов, подъёмников, КМУ - получилась приемлемая цифра. Штатку же никто не проверит. Прокатывало.

Здравствуйте. Помогите с расчетом % износа в п.3.1. не как не получается рассчитать. прочитала, что можно рассчитывать сходя из соотношения нормативного срока службы и даты ввода в эксплуатацию, а так же по данным бух. учета. И так и так получаются не соответствующие цифры. Первый раз готовлю отчет, появились трудности именно с этим.

Цитата
Марат Саяхов написал:
только тем, у которых прописано в ФНП
а что это за обучение? кто проводит?)

Цитата
Мария . написал:
Помогите с расчетом % износа
Например кран изготовлен в 2010 году, срок службы 20 лет, т.е. до 2030, сейчас 2020, значит кран отработал 10, соответственно 10/20*100=50%

Андрей Боровик, не поспорить-железная логика!)))

Если проводилась экспертиза промышленной безопасности и крану продлевался срок службы, то плюсуем продленный срок к сроку службы по паспорту

Цитата
Марат Саяхов написал:
пишу ПАТ
Что это?)

Андрей Боровик, По старинке так называю УТЗ ( ПАТ-противоаварийные тренировки, УТЗ-учебно-тренировочные занятия). Тревоги не проводим (мы не завод и тревоги ближе к ГОиЧС)

Цитата
Андрей Боровик написал:
Если проводилась экспертиза промышленной безопасности и крану продлевался срок службы, то плюсуем продленный срок к сроку службы по паспорту
А если кран 1973 года с нормативным сроком 20 лет, с этого момента проводится ЭПБ, срок увеличивается на 5 лет, в сумме взять все сроки увеличения считая с последней ЭПБ?

Когда была последняя экспертиза и на сколько лет продлили срок службы?

Цитата
Андрей Боровик написал:
Когда была последняя экспертиза и на сколько лет продлили срок службы?
Последняя экспертиза проводилась в 2019г. на 3 года продлили. Все я поняла, значит я 2019/2022*100%? верно?

Не совсем, считаем с 1973 (год изготовления) до 2022 (2019+3) получаем разрешенный срок службы 49 лет.
Сейчас 2020 год, значит кран отработал 47 лет, получаем 47/49*100%=95%

А кто подскажет почему в шаблоне СПК с сайта РТН отсутствуют разделы 1.2-1.4?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.