Здрасте коллеги. В должности недавно, прошу помощи. Ситуация следующая: В котельной заменены технические устройства - котлы и экономайзеры. В управление РТН подано заявление о внесении изменений в сведения характеризующие ОПО, они согласованы. Теперь необходимо присвоить новым ТУ учетные номера. В территориальном РТН инспектор новый и по ходу сам не знает как это происходит. Сначала говорил что теперь учетные номера не присваиваются, затем заставил собирать еще пакет документов ( акты готовности к пуску в работу, какие то краткие сведения о подлежащем учету в РТН обор-ния раб. под давлением (табличка) и заставляет письмо писать к ним в территориальный РТН мол, прошу поставить на учет новое обор. под давл.)
Кто может дать конкретный расклад как это происходит? Просто я предполагал что управление РТН спускает моё заявление в территориальный РТН и они уже проверяют правильность и т.д. ну и в паспортах оборудования ставят штампик с учетным номером...
Кто может дать конкретный расклад как это происходит? Просто я предполагал что управление РТН спускает моё заявление в территориальный РТН и они уже проверяют правильность и т.д. ну и в паспортах оборудования ставят штампик с учетным номером...