Меню
Навигация
Novatika

Производственный контроль на ОПО

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Производственный контроль на ОПО, Постановление Правительства РФ от 10.03.1999 N 263

До лета 2013 у всех согласование с номером от Ростехнадзора было. А потом отменилось по ПП РФ 263.

Цитата
Екатерина Б. написал:

1. Регистратор поставила дату сдачи положения.

2. письмо, в котором будет указано, что Выше положение утверждено.
1. не сдачи, а приема!!!! это же входящий номер!!!
2. вы уверены??? на основании какого пункта они обязаны Утверждать???
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Екатерина Б. написал:

1. Регистратор поставила дату сдачи положения.

2. письмо, в котором будет указано, что Выше положение утверждено.
1. не сдачи, а приема!!!! это же входящий номер!!!
2. вы уверены??? на основании какого пункта они обязаны Утверждать???
Простите, дату приема, все верно, они должны зарегистрировать положение. (в первый раз я написала сопровод письмо 2 экз. и сделала копию положения. заверила. отнесла в технадзор. регистраторша не приняла, сказала где оригинал, принесите и оригинал, я спросила зачем? она- я должна посмотреть что копию сняли именно с этого оригинала. я ей говорю- так заверил директор, что копия верна. Не стала препираться и отвезли ей оригинал, ну и она забрала, сказав что получите с резолюцией Утверждаю. вак что вот такие дела у нас. я не могу заставить их работать так, как надо работать)

Цитата
Ольга Кротова написал:
я не могу заставить их работать так, как надо работать)
можете.... просто не хотите...
Все будет хорошо!

Цитата
Ольга Кротова написал:
я не могу заставить их работать так, как надо работать
Так их и не надо заставлять, нужно заставить себя! :umnik:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

сегодня пришла вот такая бумага.

Цитата
Ольга Кротова написал:
нет повода не отметить это дело...... :D
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Ольга Кротова написал:
нет повода не отметить это дело......
С наступающим новым годом! пусть всегда будут только хорошие новости в новом году!

Коллеги поделитесь должностной инструкцией работника ответственного за осуществление
производственного контроля в организации, при эксплуатации ОПО (системы газопотребления) на почту 1979ngv@mail.ru
На носу проверка РТН.

Добрый день!Пожалуйста скиньте пример заполнения сведений о производственном контроле на ОПО (на
environmental_protection@inbox.ru).Может кто-нибудь посоветует какое пособие приобрести по промбезопасности (я новичок в этой сфере, читать и искать всю нормативную документацию очень долго)? Где найти перечень всех документов по промбезопасности, которые должны быть на предприятии?

Цитата
Юлия Ищеина написал:
Пожалуйста скиньте пример заполнения сведений о производственном контроле на ОПО
пжлста - http://www.gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/
Все будет хорошо!

Цитата
Юлия Ищеина написал:
Где найти перечень всех документов по промбезопасности, которые должны быть на предприятии?
http://www.gosnadzor.ru/activity/control/list/
Все будет хорошо!

Отчет по промбезопасности заполняется в экселе СПК файл(сдаем на диске), и тоже самое заполняется в приложении к приказу №25 и распечатываем, я правильно понимаю??? в этой таблице в приложении к приказу не разберусь...может все-таки кто-нибудь скинет как пример и файл СПК и таблицу-приложение к приказу на
environmental_protection@inbox.ru

Цитата
Юлия Ищеина написал:
кто-нибудь скинет как пример и файл СПК и таблицу-приложение к приказу на
Цитата
Цитата
качайте - - http://www.gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/
Все будет хорошо!

Вы уже мне давали эту ссылку..там СПК шаблон, как пример можно посмотреть..а таблица по приложению к приказу №25,просто форма ее дана как и в приказе..не заполненная..
Изменено: Юлия Ищеина - 03.03.2017 14:29:16

Цитата
Юлия Ищеина написал:
СПК шаблон
адаптирован под
Цитата
Юлия Ищеина написал:
таблицу по приложению к приказу №25
Для загрузки в последующем в "программу РТН"
Изменено: Роман Олейников - 03.03.2017 14:42:56

да ,я понимаю что она адаптирована..мне просто наглядно было бы удобнее ..т.к. таблица эта огромная по приказу, если ее заполнять она более 20 листов будет

Что Вы там заморачиваетесь? Распечатали таблицы экслель, подписали и сдали. Все.

я первый раз отчет этот делаю просто. ну,если можно СПК файл заполнить и просто распечатать, а не таблицу..то это даже лучше

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: ответственность за промбезопасность на предприятии и ответственность за производственный контроль на ОПО - это разные вещи?
Понимаю, что кому-то будет смешно, но вопрос свалился на голову человека, который в ПБ вообще не бум-бум. Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.