Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт об авариях и инцидентах на ОПО

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Отчёт об авариях и инцидентах на ОПО

Добрый день, коллеги!
Прошу дать пояснения. Где написано в какой форме, с какой периодичностью и куда предоставляется отчёт об авариях и инцидентах на ОПО.
Заранее спасибо:))

Alex Deriad, п. 35 Приказа от 19 августа 2011 г. N 480

Елена Мишунина, я читала, но не могу понять на каком основании инспектор требует отчёт да же если аварий и инцидентов не было. Если можете, поясните пожалуйста.

Alex Deriad, на основании того, что организации должны ежеквартально отчитываться о произошедших инцидентах. Если их не произошло, то напишите письмо на бланке организации в произвольной форме " Во исполнении требований приказа 480,,,,, Довожу до Вашего сведения, что за II квартал 2016 г. аварий и инцидентов не допущено".

Цитата
Елена Мишунина написал:
Alex Deriad , на основании того, что организации должны ежеквартально отчитываться о произошедших инцидентах. Если их не произошло, то напишите письмо на бланке организации в произвольной форме " Во исполнении требований приказа 480,,,,, Довожу до Вашего сведения, что за II квартал 2016 г. аварий и инцидентов не допущено".
в 480 приказе написано- при наличии....

Цитата
Вася Зайкин написал:
в 480 приказе написано- при наличии....
Тем не менее РТН этот отчет требует, чуть не попались из-за такой ерунды на штраф, а 4 раза в год написать "За ... квартал аварий и инцидентов на ОПО не было" не так уж и сложно. Если не верите Елене и мне, обратитесь в свой РТН с запросом на этот счет
Страницы: 1