Добрый день. Ситуация следующая: приняли на работу(но не в штат, а через другую контору, не спрашивайте как так, как есть...) электрика, у него 3-я группа до выше 1000в по предыдущему месту работы. Группа действующая(в той конторе, где он работал по срокам следующая сдача в сентябре должна была быть). Как я вижу ситуацию: человек сейчас проходит внеочередную проверку знаний(в связи смены работы) в Ростехнадзоре и подтверждает свою группу. Затем, через три месяца сдаёт на 4-ю до и выше. В конторе, в которой он числится, заявили, что не могут обучить(или аттестовать, я даже не понял) на 3-ю выше 1000в, только сначало на 3-ю до, затем, на 3-ю выше. Зачем во-первых его обучать, если человек заканчивал техникум по специальности электромонтёр. Если сами хотели принимать внутренней коммисией, то зачем, отправте в Ростехнадзор человека. Или я что-то напутал?
У меня на руках его протокол и удостоверение с предыдущего места работы, где ясно написано: 3-я группа выше 1000 вольт, ремонтный персонал. Что непонятно?
написал: Как я вижу ситуацию: человек сейчас проходит внеочередную проверку знаний(в связи смены работы) в Ростехнадзоре и подтверждает свою группу. Затем, через три месяца сдаёт на 4-ю
Правильно видите ситуацию . А почему не хотите, чтобы он сразу на 4 группу сдавал в РТН?
Для работы в ЭУ существуют группы по ЭБ: 2, 3, 4 и 5, без до 1000В или до и свыше 1000В. Согласно ПУЭ электроустановки в отношении мер безопасности подразделяются на ЭУ до 1000В и ЭУ свыше 1000В. Если работника готовят к работе в ЭУ до 1000В, то ему присваивают 2 (3, 4, 5) группу по ЭБ для работы в ЭУ напряжением до 1000В. Если работника готовят к работе в ЭУ до и свыше 1000В, то ему присваивают 2 (3, 4, 5) группу по ЭБ для работы в ЭУ напряжением до и свыше 1000В. Если работник имеет 3 или 4 или 5 группу по ЭБ и допущен к работам в ЭУ напряжением до 1000В, то при переходе его на обслуживание ЭУ напряжением свыше 1000В, ему присваивается 3 группа по ЭБ (даже если у него была 4 или 5 группа по ЭБ). Пр 903н, п.2.3 "При переводе работника, занятого обслуживанием электроустановок напряжением ниже 1000 В, на работу по обслуживанию электроустановок напряжением выше 1000 В, работнику нельзя присвоить начальную группу по электробезопасности выше III."
На трудовые отношения между работником, являющимся иностранным гражданином или лицом без гражданства, и работодателем распространяются правила, установленные трудовым законодательством и иными актами, содержащими нормы трудового права, за исключением случаев, в которых в соответствии с федеральными законами или международными договорами Российской Федерации трудовые отношения с работниками, являющимися иностранными гражданами или лицами без гражданства, регулируются иностранным правом.
написал: Есть ли какие-то дополнительные преграды для проверки знаний в РТН по э/б для граждан Белоруссии?
А что Вы лично желаете: утопить или ...? Да, а какие ВООБЩЕ существуют "преграды" для граждан Белорусии (или БССР), первый раз от Вас о преградах прочитал? У них к нашим группам - без всяких проблем
написал: При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, удостоверение о проверке знаний (подписано руководителем с печатью организации и фото).+ образование
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"
написал: для граждан Белорусии (или БССР), первый раз от Вас о преградах прочитал?
Да и я лично их не видела. Просто мне начали убедительно об этом говорить... Думала люди знают - что говорят.... Просто мне нужна была экспертная поддержка. Спасибо всем. Ростехнадзор о преградах по телефону тоже ничего не сказал.
Добрый день. Помогите разобраться. Наша организация заключила договор с аутсорсинговой компанией по предоставлению персонала. Персонал работает на нашем эл.транспорте. Есть ли какие-нибудь преграды для того, чтобы мы своей комиссией такому персоналу присваивали группу по ЭБ. Аутсорсинговая компания предоставляет нам обучение из УЦ на 72 часа.
написал: Персонал работает на нашем эл.транспорте. Есть ли какие-нибудь преграды для того, чтобы мы своей комиссией такому персоналу присваивали группу по ЭБ. Аутсорсинговая компания предоставляет нам обучение из УЦ на 72 часа.
ну вы наверно понимаете , что в случае ЧП это все уже ваши работники , а не аутсоринга
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"
ну вы наверно понимаете , что в случае ЧП это все уже ваши работники , а не аутсоринга
Конечно понимаю, что вместе основным работодателем буду стоят на одной шеренге. Вопрос в другом - при проверке могут зациклиться на том, что удостоверение и протокол выдала наша организация. Я задала этот вопрос в надежде, что кто-нибудь сталкивался с таким же. И как можно выйти из положения если у той компании нет возможности создать комиссию по проверке знаний.