Добрый день!
Помогите, пожалуйста, богатые опытом и мудростью специалисты.
Небольшое мясоперерабатывающее предприятие. Начала делать ИОТ. Возникли сложности с инструкцией для кладовщика, а именно, какие СИЗ выдавать по закону. В документах, касательно пищевой промышленности, а именно мясной, такой должности нет. Что делать и где еще смотреть не знаю. Выручайте
Помогите, пожалуйста, богатые опытом и мудростью специалисты.
Небольшое мясоперерабатывающее предприятие. Начала делать ИОТ. Возникли сложности с инструкцией для кладовщика, а именно, какие СИЗ выдавать по закону. В документах, касательно пищевой промышленности, а именно мясной, такой должности нет. Что делать и где еще смотреть не знаю. Выручайте