написал: , а какие данные они Вам не дают? ФИО и дату рождения?
В целях информационного обеспечения могут создаваться общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги). В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.
(в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ)
, сделайте приказ об организации периодических медицинских осмотров. Распишите конкретно в нем кому, что и когда подготовить, представить и т.д. И доведите этот приказ под подпись кадровикам
пусть пишет "закладную записку " на имя ген дира....раз так дуркуют... в нормальных организациях СОТ включён в перечень лиц допущенных к обработке перс данных.
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ
Пусть делают поименные списки, в соответствии с разработанным СОТом контингентом. СЗ им напишите с приложением контингента и сроки поставьте, думаю в этот же день дадут штатную расстановку.
написал: Пусть делают поименные списки, в соответствии с разработанным СОТом контингентом. СЗ им напишите с приложением контингента и сроки поставьте, думаю в этот же день дадут штатную расстановке
Доброе Утро, Илья Васильевич, а как служебку им написать?, я имею ввиду текстовку.
На основании приказа директора от № "О проведении периодических медицинских осмотров...", прошу Вас предоставить мне в соответствии со списком лиц, подлежащих периодическим медицинским осмотрам (утвержденный директором 01.01.0000 года) данные работников: ФИО, должность, дата рождения для составления календарного плана проведения периодических медицинских осмотров.
написал: На основании приказа директора от № "О проведении периодических медицинских осмотров...", прошу Вас предоставить мне в соответствии со списком лиц, подлежащих периодическим медицинским осмотрам (утвержденный директором 01.01.0000 года) данные работников: ФИО, должность, дата рождения для составления календарного плана проведения периодических медицинских осмотров.
А лучше так: В соответствии с приказом 29Н Минздравсоцразвития и приказом генерального директора № "Об организации проведения периодических МО" а также для организации прохождения работниками ООО периодического медицинского осмотра, прошу Вас в срок до 30.06.2022 подготовить поименный список работников, подлежащих прохождению периодического МО в 2022 году. Форму поименного списка и копию контингента работников прилагаю.