На главную
На главную

Стажировка в орг. общественного питаниям

Страницы: 1
Стажировка в орг. общественного питаниям
 
Здравствуйте.
Нужно ли проводить стажировку в организации общественного питания (ресторан)?.
Если пришёл новый повар, какие инструктажи и обучения ему нужно провести?
Вводный и первичный точно, а вот что со стажировкой?
и где в ГИТ листах по ОТ про стажировку говорится ?
И нужно ли оформлять протоколом о проверке знаний с комиссией из трёх человек ?
 
Цитата
Роман написал:
Нужно ли проводить стажировку в организации общественного питания (ресторан)?.

Нужно. Смотря как ее понимать.

Цитата
Роман написал:
Если пришёл новый повар, какие инструктажи и обучения ему нужно провести?

Цитата
Роман написал:
Вводный и первичный точно

Цитата
Роман написал:
и где в ГИТ листах по ОТ про стажировку говорится ?

Где-то там.

Цитата
Роман написал:
И нужно ли оформлять протоколом о проверке знаний с комиссией из трёх человек ?

Нужно.

Любой ГИТ скажет что нужно. На всякий случай.
 
оформляю стажировку вновь принятым сотрудникам, если у них стаж работы по профессии менее трех лет, либо есть перерыв в проф деятельности от 1 года
 
Цитата
Анна Бескишкина написал:
оформляю стажировку вновь принятым сотрудникам, если у них стаж работы по профессии менее трех лет, либо есть перерыв в проф деятельности от 1 года
маразм
 
Цитата
Анна Бескишкина написал:
оформляю стажировку вновь принятым сотрудникам
А чему стажируете? Как правильно готовить вкусную и здоровую пищу?
Теперь все ясно, кроме сути вопроса...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)