Здравствуйте. Я уже писала про водителя который работает по гражданско-правовому договору. 23.04. в 4:45 Водитель развозил товар по точкам, возле такой точки на него напали, избили и ограбили. Он не помнит как, и кто на него напал. В 8:30 он на машине въехал на территорию работодателя, его увидел коммерческий директор, что он шатается и что возле носа у него синяк. Узнал из слов пострадавшего что на него напали. Коммерческий директор вызвал скорую и оказал ему первую помощь. Руководителю организации сообщили о случае с водителем. Но я как специалист по охране труда, работающая в охране труда только 3 месяца, узнала о происшествии по слухам работников. И не чего не предприняла, потому что не знала что этот случай связан с производством. После 26.05 сотрудник приносит больничный лист с кодом 04. Я понимаю что этот случай нужно было расследовать. 5.06. Сотрудник пишет на имя директора заявление о том что бы его случай расследовали. Я создаю комиссию, отправляю в ФСС сообщение, и запрос в мед. учреждение. В справки написано что случай тяжелый.S06.3. Как мне дальше быть?