Меню
Навигация
Пробный доступ к системе Гарант

Жалобы сотрудника на самочувствие

Страницы: 1 2 След.
Жалобы сотрудника на самочувствие

Добрый день. Сотрудник обратился с жалобой на боли в груди, сказал, что у него рано умер отец от инфаркта. Что делать работадателю, есть какой-то регламент? Когда вызывать скорую? Дать просто отдохнуть , отпустить домой?

Обычный регламент, как при обычном гриппе... или ковиде...

Плохо себя чувствуешь? - Иди к врачу!!!
Не пойдешь? - Иди работай.
Не пойдешь работать? - Бери отгул.
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Когда вызывать скорую?
по просьбе или без сознания....
Все будет хорошо!

Цитата
по просьбе или без сознания....
а если ему дали таблетки и отправили отдохнуть на рабочем месте, а он умер от острой сердечной недостаточности.... есть вина работодателя?

Цитата
написал:
а если ему дали таблетки и отправили отдохнуть на рабочем месте, а он умер от острой сердечной недостаточности....
Вас вместе с владельцем таблеток посадят за неумышленное убийство...
Работодателю ЗАПРЕЩЕНО давать таблетки работникам.... Даже в аптечках их все изъяли...
Все будет хорошо!

Цитата
Даже в аптечках их все изъяли...
А это где-то прописано? закон или определение, какое?
Ему же от сердца дали препараты

Цитата
написал:
А это где-то прописано?
Приказ Минздрава России от 15.12.2020 N 1331н
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Ему же от сердца дали препараты
ужас!!!
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
а если ему дали таблетки и отправили отдохнуть на рабочем месте, а он умер от острой сердечной недостаточности.... есть вина работодателя?
Это допущение или фактическое действие?

Фактическое действие.

а если не дать таблетки, то -
Цитата
Оставление в опасности — преступление, состоящее в неоказании помощи человеку, находящемуся в опасном для жизни или здоровья состоянии.

Цитата
написал:
вызвать скорую… таблеткой Вы его убили!!! Медики блин…
Все будет хорошо!

Цитата
Пустота Пётр написал:

Цитата
Оставление в опасности — преступление, состоящее в неоказании помощи человеку, находящемуся в опасном для жизни или здоровья состоянии.
то

статья 31 ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации"

и

Приказ Минздравсоцразвития России от 04.05.2012 N 477н "Об утверждении перечня состояний, при которых оказывается первая помощь, и перечня мероприятий по оказанию первой помощи"
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
таблеткой Вы его убили!!! Медики блин…

странно, да - а раньше таблетки были:

Состав аптечек: анальгин, аспирин, валидол, нитроглицерин, активированный уголь, корвалол, охлаждающий пакет, зеленка, вата и нашатырный спирт – был определен Минздравом в 1996 году. Эти аптечки действительны до 31 декабря 2011 года.

Цитата
Пустота Пётр написал:

Эти аптечки действительны до 31 декабря 2011 года.
А потом пришел приказ Минздравсоцразвития России от 5 марта 2011 года N 169н и вступил в силу с 1 января 2012 года.

А затем появился Приказ Минздрава России от 15.12.2020 N 1331н который вступил в силу с 1 сентября 2021 года и действует в течение 6 лет со дня его вступления в силу.

вот я и говорю - странно.

из этой же области:

С 1 июля 2012 года запрещено распивать пиво во всех общественных местах, на улицах, в парках, во дворах, в подъездах многоквартирных домов, на рынках и так далее. По сути дела, пиво разрешено будет употреблять только в предприятиях общественного питания или исключительно дома.

Цитата
Пустота Пётр написал:

вот я и говорю - странно.
что тут странного

у меня есть аптечки не только с таблетками, но и с раствором для внутривенного и внутримышечного введении.

Цитата
написал:
с раствором для внутривенного и внутримышечного введении.
запойных капаете|?

Цитата
написал:
С 1 июля 2012 года запрещено распивать пиво во всех общественных местах
А боярку можно?

Цитата
Пустота Пётр написал:

запойных капаете|?
Это --- КИМГЗ
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)