Коллеги, поделитесь у кого как распределены обязанности в отделе между специалистами по ОТ. Численность отдела 3 человека и руководитель. Производство.
17 августа 2023 11:20
Коллеги, поделитесь у кого как распределены обязанности в отделе между специалистами по ОТ. Численность отдела 3 человека и руководитель. Производство.
|
|
|
|
17 августа 2023 11:44
1 --- ОТ и ПБ 2 --- ГО и ПП 3 --- ООС и АТЗ и руками водить над ними
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
|||
|
|
17 августа 2023 11:52
Никак не разделены… кому чем заняться сегодня на этой неделе весь месяц решает руководитель..
Все будет хорошо!
|
|
|
|
17 августа 2023 11:53
Можно по цехам участкам разделить..
Все будет хорошо!
|
|
|
|
17 августа 2023 11:55
|
|||
|
|
17 августа 2023 12:13
Очень удобно сражаться в остроумии, зато по вопросу 0.
|
|
|
|
17 августа 2023 12:18
возможно один из СОТов (сейчас) занимается медосмотром, а второй проводит проверку только руками водитель знает цели и задачи которые надо решать
|
|||
|
|
18 августа 2023 7:06
Нафиг распределять. Делайте все вместе. Будьте универсалами.
|
|
|
|
18 августа 2023 14:05
А всем одно и тоже делать не коллапс? Есть взаимозаменяемость сотрудников, есть передача дел, есть руководитель, который эту работу может подхватить. И потом резко не увольняются, есть предпосылки при нормальном климате в коллективе сотрудник скажет, что его не устраивает. И либо это можно поменять либо нет, тогда подыскивается замена и организовывается передача дел.
Если направление, например, МО ведет несколько человек? Кто оформляет приказ о начале, об окончании, договаривается о графике? Предприятие проходит МО в одни сроки, всеми подразделениями. Со СОУТ тот же вопрос..... Поэтому и приняли решение несколько направлений одному специалисту. |
|
|
|
18 августа 2023 15:30
Емое есть какое то СУОТ же или нет? Поработали месяц описали все в СУОТ и передали человеку.
Я думаю у вас вообще все спихнукли на СОТОв и приказы и выдачу направлений и сами направления и все такое. Что они стали незаменяемыми. Надо делать все проще и описывать все документах чтобы мог понять любой работник. Давайте перейдем к конкретике. Опишите любой процесс от начала до конца какие действия вы производите. Уверен что большинство спецов напишут тут что . какого то действия нет вообще уних либо это делают РСП. |
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |