Всем привет! Собственно такой вопрос, я живу в Ирбите и работаю в ЖКХ на должности инженера по ТБ и ОТ, Это моя основная работа, а также в этой же конторе мне делают доплату в размере 30% за работы по ГОЧС. Но в последнее время работы ГОЧС растут в объёме в геометрической прогрессии. Ладно, я по антитеррору доведу работы до логического завершения. Но в администрации там насовещались и приняли решение о том, что нам надо создавать НАСФ. Поискав в интернете информацию о том, как это делается, а просто обалдел... Это же геморрой, от которого мне на основную работу времени не будет хватать. Собственно вопрос, как мне вежливо и в деловом стиле отказаться от этого ярма и доплаты за это ярмо?
Вчера я написал директору заявление с таким текстом: "Прошу освободить меня от исполнения обязанностей специалиста по ГОЧС с 12.10.2021 г."
Сегодня директор мне отдал обратно заявление без всякой визы и сказал что ему не нужен в конторе ещё один человек. По штатному расписанию у нас есть ставка для специалиста по ГОЧС. И вот как мне поступить в таком случае? Сообразить как сделать подставу или какой ещё вариант возможен?
Вчера я написал директору заявление с таким текстом: "Прошу освободить меня от исполнения обязанностей специалиста по ГОЧС с 12.10.2021 г."
Сегодня директор мне отдал обратно заявление без всякой визы и сказал что ему не нужен в конторе ещё один человек. По штатному расписанию у нас есть ставка для специалиста по ГОЧС. И вот как мне поступить в таком случае? Сообразить как сделать подставу или какой ещё вариант возможен?