наше предприятие производит макароны, их упаковывают в пакеты.,а потом укладывают в короба, вопрос должны мы платить за короба экологический сбор
5 марта 2018 7:32
наше предприятие производит макароны, их упаковывают в пакеты.,а потом укладывают в короба, вопрос должны мы платить за короба экологический сбор
|
|
|
|
5 марта 2018 8:52
михаил Чернецкий,
Продукция потом в коробах идёт на реализацию?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?.. Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива! |
|
|
|
5 марта 2018 8:53
да в магазин, а потребитель покупает в пачках
|
|
|
|
5 марта 2018 9:32
михаил Чернецкий,
Тогда должны, потому что магазин должен утилизировать вашу упаковку
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?.. Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива! |
|
|
|
5 марта 2018 10:31
а на что ссылаться в этом случае
|
|
|
|
5 марта 2018 10:46
то есть мы платим сбор,а магазин сдав макулатуру получает прибыль, плюс еще прибыль с продажи товара?
|
|
|
|
5 марта 2018 11:18
но этот сбор ввели только в этом году
|
|
|
|
5 марта 2018 11:37
михаил Чернецкий,
Не, с 14-15 года уже некоторые платят. Меня вот что больше волнует. Ставки экологического сбора по каждой группе товаров, подлежащих утилизации после утраты ими потребительских свойств, уплачиваемого производителями, импортерами товаров, которые не обеспечивают самостоятельную утилизацию отходов от использования товаров Что значит самостоятельную утилизацию? То есть если я продаю рубашку, человек её носит и выкидывает её в помойку - я должен платить за экологический сбор этой сраной рубашки? 2) Если у меня образовалась тонна бракованной продукции, и я сдаю её спец.организации - то я обеспечил утилизацию и не плачу этот сбор?
|
|
|
5 марта 2018 12:20
и все таки на каких правоустанавливающих документах мы должны платить этот сбор
|
|
|
|
5 марта 2018 16:08
Валентина Алчинова,
Мешки. Крошка же не готовый к употреблению продукт
|
|
|
12 марта 2018 0:14
Как-то так) |
|||
|
|
12 марта 2018 0:15
![]() |
|||
|
|
23 марта 2018 15:22
Здравствуйте! Предприятие производит масло и крупу, упаковываем в бутылки, мешки, вбиваю все в модуле, все нормально, но в колонке кодов ставится или только по российскому классификатору, или только по евразийскому экономическому союзу, но названия там различаются-то, у нас бутылки до 2 литров и свыше 2 литров, когда в эксель формирую, то пишет наименование по одному из них, так и должно быть?
Изменено: |
|
|
|
23 марта 2018 15:29
Разобралась сама
![]() |
|
|
|
29 марта 2018 21:09
|
|||
|
|
30 марта 2018 15:40
|
|||||
|
|
||||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |