Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню

Шашлык на территории предприятия

Страницы: 1
Шашлык на территории предприятия
 
Коллеги! При отсутствии особого противопожарного режима возможно пожарить шашлык во внутреннем дворе организации? Как-то в ППР не очень понятно прописано...
 
354. При проведении огневых работ необходимо:
б) обеспечить место производства работ не менее чем 2 огнетушителями с минимальным рангом модельного очага пожара 2A, 55B и покрывалом для изоляции очага возгорания;
356. Место проведения огневых работ очищается от горючих веществ и материалов в радиусе очистки территории от горючих материалов, использование которых не предусмотрено технологией производства работ, согласно приложению N 5.
363. После завершения огневых работ должно быть обеспечено наблюдение за местом проведения работ в течение не менее 2 часов. При этом наблюдение может осуществляться дистанционно, в том числе путем применения средств видеонаблюдения. :D

 
Цитата
написал:
При отсутствии особого противопожарного режима возможно пожарить шашлык во внутреннем дворе организации?
Это в документе смотреть нужно, которым такой режим введён.
 
Цитата
написал:
возможно пожарить шашлык во внутреннем дворе организации?
почему бы нет при наличии специально оборудованного места?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)