На главную
На главную

допуска сотрудников до работы с газовыми горелками на кухне

Страницы: 1
допуска сотрудников до работы с газовыми горелками на кухне, Допуск к работам с оборудованием
 
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, каков порядок допуска сотрудников до работы с газовыми горелками на кухне(пример: для карамелизации блюд). Объем баллончика 220g.

Фактически это аэрозольный баллончик со спец.пьезовой насадкой, которая при нажатии на кнопку формирует направленное пламя.

Заранее благодарен
 
Цитата
Gofra написал:
аэрозольный баллончик со спец.пьезовой насадкой, которая при нажатии на кнопку формирует направленное пламя.
см. заводскую инструкцию ...
По ЛОГИКЕ - ты ПРАВ!!!
Но не всё так просто!!! (Алиевич)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)