Меню
Навигация
Пробный доступ к системе Гарант
Техносферная безопасность- обучение

Дубликат протокола аттестации по промышленной безопасности

Страницы: 1 2 След.
Дубликат протокола аттестации по промышленной безопасности, Утерян протокол, как получить дубликат

Товарищи, здравствуйте.

Есть вопрос. Как получить дубликат протокола аттестации по промке?
Понимаю, что надо направлять заявление, вероятнее всего, в территориальный филиал.
Не понятно, что конкретно писать и на чье имя?
Типа, заявление. Просим оформить дубликат протокола аттестации № ... такого такойтовича от дд.мм.гггг. в связи с утерей указанного выше протокола? Так?
Что еще может понадобиться и сколько времени, примерно, это может занять?

Цитата
Александр Милосердный написал:

Как получить дубликат протокола аттестации по промке?
Аттестация проходила у Вас?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
у Вас?
В терркомиссии

Протокола сейчас никому не выдают.... выдают выписки из протокола... за каждую выписку госпошлина...

Если человек есть в реестре, то просто там смотрят и все.... Пусть проверяют в реестре...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:

Если человек есть в реестре, то просто там смотрят и все.... Пусть проверяют в реестре..
Чтоб проверить человека в реестре нужно знать 3 группы цифр.

первая группа - код центрального аппарата или территориального органа Службы (структурного подразделения территориального органа в субъекте Российской Федерации)

вторая группа - две последние цифры года выдачи удостоверения

третья группа - порядковый номер заседания аттестационной комиссии

Цитата

В терркомиссии
звоните туда

но думаю, не избежать Вам
Цитата
Павел написал:

за каждую выписку госпошлина

На самом деле делается все гораздо проще.
Рассказываю свой рабочий вариант, а не домыслы.
Решал вопрос двумя способами, оба рабочие:
1. Пишете письмо в свой территориальный орган на имя его руководителя со следующим текстом:
Прошу Вас подтвердить факт прохождения аттестации начальником участка ООО «Рога и копыта» (ИНН: 123456789) Ивановым Иваном Ивановичем (области аттестации А.1, Б.7.1) в марте и мае 2023 года.
Получите официальный ответ с фактом подтверждения.

2. Позвоните секретарю Вашего территориального Ростехнадзора. Телефон узнать можно через единое окно вашего РТН. Обычно там сидят нормальные, адекватные, сговорчивые люди. Попросите выдать копию. Вам оригинал зачем нужен то? Дадут Вам копию. Любой кто усомнится ее подлинности просто должен быть послан на.... портал проверки: https://qr.gosnadzor.ru/prombez

При первом варианте в письме они укажут номер выписки из протокола и на сервисе проверки легко убедитесь, что он есть в реестре. а это самое главное.
Изменено: Антон Алексеевич - 28 сентября 2023 16:40

Цитата
написал:
Чтоб проверить человека в реестре нужно знать 3 группы цифр.
не ври.... только номер протокола....

https://qr.gosnadzor.ru/prombez
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:

не ври.... только номер протокола....
Павел что это значит

01 (первая группа цифр)

22 (вторая группа цифр)

257 (третья группа цифр)

итог 01-22-257

Цитата
Антон Алексеевич написал:

1. Пишете письмо в свой территориальный орган на имя его руководителя со следующим текстом: Прошу Вас подтвердить факт прохождения аттестации начальником участка ООО «Рога и копыта» (ИНН: 123456789) Ивановым Иваном Ивановичем (области аттестации А.1, Б.7.1) в марте и мае 2023 года.
Антон Алексеевич образцы ЗАЯВЛЕНИЕ приведены в приложении 6 и 7 приказа от 26 ноября 2020 года N 459

но там нет об утере

что и требовалось доказать!

Просто номер ПРОТОКОЛА!!! :D
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:

Просто номер ПРОТОКОЛА!!!
Павел а тут как написано

Цитата
написал:

первая группа - код центрального аппарата или территориального органа Службы (структурного подразделения территориального органа в субъекте Российской Федерации)

третья группа - порядковый номер заседания аттестационной комиссии

или надо было пример с номером приводить?

Да менять надо было слова

Цитата
Шико написал:

вторая группа - две последние цифры года выдачи протокола

shuffle:

Цитата
написал:
Антон Алексеевич образцы ЗАЯВЛЕНИЕ приведены в приложении 6 и 7 приказа от 26 ноября 2020 года N 459но там нет об утере
Я Вам не теорию пишу, а практику. Если секретарь вредный, копию дать не хочет допустим, пишите такое письмо. И получите ответ.
Я так делал. Не выписка из протокола, конечно. Но там отчет черным по белому дают всю нужную информацию по аттестации человека.
В следующий раз мне впадлу было ждать ответа, хотел именно копию выписки. Позвонил, договорился, подъехал и забрал.
Всякие теории оставьте другим троллям)) Давайте советы будем давать по рабочим способам.

Цитата
написал:
а тут как написано
очень заумно и нудно.... нельзя тебе учителем в школе быть... побъют ученики за тягомотину.... 8-)
Все будет хорошо!

Цитата

Всякие теории оставьте другим троллям
на сегодняшний день всё ещё действует --- Положению об организации работы аттестационных комиссий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденному приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 июля 2010 года N 591

Цитата
14. Аттестованному, утратившему удостоверение об аттестации, аттестационной комиссией Службы выдается дубликат удостоверения об аттестации.
вот только вместо удостоверения которое перестали выдавать в с 2014 года, можно заменить на слово --- ПРОТОКОЛ

Цитата
Шико написал:

от только вместо удостоверения
хоть мы и знаем, что в ЕПТ заложено --- УДОСТОВЕРЕНИЕ

Цитата
написал:
на сегодняшний день всё ещё действует --- Положению об организации работы аттестационных комиссий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденному приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 июля 2010 года N 591
ну тогда по идее, можно написать в РТН с просьбой прислать дубликат, ссылаясь на этот документ.
Не знаю, рабочий ли способ. Мои варианты точно рабочие.

Цитата

Мои варианты точно рабочие.
Антон Алексеевич Вы прекрасно знаете, что Ваши варианты точно рабочие в Вашем регионе

но, "в каждой избушке свои погремушки" и если в одной избушке можно и водки выпить, то в другой ...

Поэтому считаю, что лучше

Цитата
Шико написал:
Цитата

В терркомиссии
звоните туда
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)