Добрый день! Подскажите, какие документы необходимы что снять с учета грузоподъемный кран в РТН в связи с утилизацией?
8 июля 2021 14:15
Добрый день! Подскажите, какие документы необходимы что снять с учета грузоподъемный кран в РТН в связи с утилизацией?
|
|
|
|
8 июля 2021 16:25
|
|||
|
|
8 июля 2021 16:33
|
|||
|
|
12 июля 2021 6:39
pavelh, а как же приказ от 8 апреля 2019 г. N 140, п. 20 постановка на учет ОПО, п. 23 внесение изменений в сведения.
Оксана Панфилова, заявление о внесении изменений в ОПО; сведения характеризующие ОПО в 2 экз.; копию договора на утилизацию, копию бухгалтерских документов о списании крана; опись предоставляемых в Ростехнадзор документов. |
|
|
|
12 июля 2021 21:05
|
|||||
|
|
6 апреля 2022 8:27
Тоже вот столкнулся с этим вопросом.
Одно ОПО (участок транспортный) с одним единственным краном на списание. При ПС лучше звонить в свой РТН и уточнять, как они видят эту процедуру. Нам разрешили подавать одно заявление, а не два с определенным перечнем документов, который обсудили заранее. А в другом РТН могу потребовать сначала через заявление снимать кран с учета, а потом уже подавать заявление на ликвидацию ОПО. |
|
|
|
6 апреля 2022 19:48
|
|||
|
|
7 апреля 2022 7:49
|
|||
|
|
8 августа 2022 11:41
Добрый день! Прошу разъяснить:мостовой кран зарегистрированный на промплощадке как ОПО утратил признаки опасности и снят с учета. Ростехнадзор письмом подтвердил о снятии с учета. Но дополнительно прописал о необходимости внести изменнения в сведения , содержащие в государственном реестре ОПО, в том числе при изменении количественного и качаственного состава технических устройств.Что это обозначает? Заявление о внесении в реестр о снятии с учета крана или промплощадки?
|
|
|
|
8 августа 2022 11:49
Вам нужно подать заявление и приложить необходимые документы, в том числе 2 экземпляра сведений, характеризующих ОПО (оригиналы) и подтверждающие документы. |
|||
|
|
25 октября 2022 21:39
Добрый вечер!
Сняты с учета все единицы (4 козловых крана) в ОПО "Участок транспортный" по причине демонтажа и дальнейшей продажи, что подкреплено актами демонтажа и купли-продажи. Могу ли я подать заявление о исключении ОПО из реестра в связи с отсутствием признаков опасности? И в каких случаях необходимо делать проект именно на ликвидацию? Заранее спасибо.
Изменено: |
|
|
|
26 октября 2022 18:21
|
|||||
|
|
7 июля 2023 14:05
Изменено: |
|||
|
|
7 июля 2023 14:20
модернизируйте ПС . .
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
|||||
|
|
7 июля 2023 14:24
Это понятно. Я имею ввиду скажем из 6 кранов снять 3, т.к они не задействованы в производстве
|
|
|
|
7 июля 2023 14:39
Когда, например, кран продан - это обычно договор купли-продажи, акт приема-передачи, акт по форме ОС-4 и ПТС. Когда, например, кран утилизирован - это обычно справка об утилизации и акт по форме ОС-4. И в Вашем случае нужны также подтверждающие документы, на основании чего Вы снимаете с учета. Обесточить и законсервировать - это не основание для снятия. |
|||
|
|
7 июля 2023 14:44
|
|||||
|
|
||||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |