Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Группа электробезопансости

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Группа электробезопансости, Какую группу я должна иметь при съеме показаний приборов учета

Здраствуйте!
Я работаю контроллером в энергосбыте.
У меня сейчас встала проблема слеждующего характера:
1. Всю жизнь мы ходили по подъездам и снимали показания элеткросчетчиков (находятся на лестничной клетке в свободном доступе) у проживающих единолично.
2. Теперь мне назначили внеочередную проверку занний по охране труда, т.к. я не могла ходить самостоятельно. ввиду того, что у меня группа 3 (но нет производителя в ЭУ до 1000В).

Прошу знающих помочь советом на ЛНА, судебныую практику, прав ли работождатель, заставляющий сдавать внеочередную проверку, т..к. в правилах он считает, что должен снимать только производитель. Либо бригада из числа 2 человек, включая произвжителя. Тогда зачем им вообще контролер, если он ничего делать самостоятельно не может.

Цитата
написал:
Прошу знающих помочь советом на ЛНА, судебныую практику, прав ли работождатель, заставляющий сдавать внеочередную проверку
В описанном случае работодатель в своем праве.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)