Меню
Навигация

Портал «Охрана труда в России» — информационный партнёр ВНОТ-2025

Вакцинация

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Вакцинация

Добрый день.
Позвонили из поликлиники и сказали, что в обязательном порядке, к нам на предприятие приедет медицинский автомобиль мобильной вакцинации. Отказаться может только сам работник лично, а значит каждый работник должен прийти и написать заявление об отказе, по другому отказаться не получится. Я думала это добровольно.....

Т.е. они в любом случае приезжают, мы должны их запустить на территорию завода и все работники обязаны посетить этот мобильный пункт вакцинации.

Когда я попросила обоснование, ссылку на нормативный акт , мне ответили , что уточнят этот вопрос и уже два дня не могут это сделать...

Вопрос - как быть, как избежать приезда этого мобильного пункта вакцинации, чтобы не отвлекать работников от работы хождением туда-сюда по заводу, все равно делать прививку никто не хочет.

Цитата
написал:
как избежать приезда
элементарно... только письмо от них на имя генерального с просьбой пустить...
Цитата
написал:
Позвонили из поликлиники и сказали
бывает... просто уточнили, пустите или нет....
Все будет хорошо!

От чего хоть вакцинация? От зарплаты или от премии?
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
От чего хоть вакцинация? От зарплаты или от премии?
))))) от гриппа)

Цитата
написал:
только письмо от них на имя генерального с просьбой пустить...
Т.е. я прошу прислать письмо на имя ген.дира , с просьбой провести вакцинацию нашим работникам и на основании чего ?

Цитата
написал:
Отказаться может только сам работник лично, а значит каждый работник должен прийти и написать заявление об отказе
ни чего работник им не должен...
Цитата
написал:
Т.е. они в любом случае приезжают, мы должны их запустить на территорию завода
не должны
Цитата
написал:
Когда я попросила обоснование, ссылку на нормативный акт , мне ответили , что уточнят этот вопрос и уже два дня не могут это сделать...
почему они вам вообще звонят ? после этого вопроса могли дальше с ними разговоров не вести...

Цитата
написал:
Вопрос - как быть, как избежать
прекратить сними контакты...и все....вы им не задолжали
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Т.е. я прошу прислать письмо на имя ген.дира , с просьбой провести вакцинацию нашим работникам и на основании чего ?
оно вам надо просить? это не ваша работа!

это их задача как и где.....
захотят встанут на улице или на центральной площади ....это их задача им решать ..им за это зп платят....
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
оно вам надо просить? это не ваша работа!
Главное за это нет никаких штрафов , нет же ? я правильно поняла ?

Цитата
написал:
Главное за это нет никаких штрафов , нет же ? я правильно поняла ?
нет

Цитата
написал:
да... пусть пишут.... иначе на вас повесят, что вы пустили на территорию автомобиль с биотеррористами...
Все будет хорошо!

пусть встают за проходной, и ловят желающих на выходе с работы
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
и ловят желающих на выходе с работы
сочками )

да... пусть пишут.... иначе на вас повесят, что вы пустили на территорию автомобиль с биотеррористами...
Цитата
Инна Верник написал:
Изменено: П В В - 6 сентября 2024 5:22

Цитата
написал:
ну вообще-то если напишут то с великой вероятностью , что директор отпишет это "охранщику труда " и все - теперь это ваше ( собирайте отказы , взаимодействуйте, отчитайтесь, списки и прочую муру).....
а так на словах сказали " катитесь колбаской по малой Спасской" и все( не нужно им подсказывать, пусть сами выкручиваются)..... А на предприятии ни кого просто так не пустят...
Изменено: КИВ - 6 сентября 2024 8:46

Цитата
написал:
и все - теперь это ваше ( собирайте отказы , взаимодействуйте, отчитайтесь, списки и прочую муру).....
да ну.... просто оповестить желающих о месте и времени... никаких персональных данных и списков...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
да ну.... просто оповестить желающих о месте и времени... никаких персональных данных и списков...
Согласен. У нас ещё в приказе пишут, что тем, кто привился, поощрительная выплата полагается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)