Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika
Novatika

шум вредным производственным фактором у электросварщиков?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
шум вредным производственным фактором у электросварщиков?

Коллеги, здравствуйте! Не могу найти НПА в котором можно найти ответ на вопрос "Являлся ли производственный шум вредным производственным фактором у электросварщиков на авт и п/а машинах с 2005 по 2011 года"

Цитата
написал:
Коллеги, здравствуйте! Не могу найти НПА в котором можно найти ответ
Пенсию по вредности кому-то оформляете?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Коллеги, здравствуйте! Не могу найти НПА в котором можно найти ответ
Пенсию по вредности кому-то оформляете?
да

Цитата
написал:
Являлся ли производственный шум
Вопрос интересный, скорее всего являлся, в те времена аттестации рабочих мест, измеряли все, что только возможно.

Цитата
Марьяшина Наталья Леонидовна написал:
Не могу найти НПА в котором можно найти ответ на вопрос "Являлся ли производственный шум вредным производственным фактором у электросварщиков на авт и п/а машинах с 2005 по 2011 года"

Это смотрится не в НПА, а в картах

Ну если настаиваете, до 1 сентября 2008 года

Цитата
Постановление Минтруда и соцразвития РФ от 14 марта 1997 года № 12 "О проведении аттестации рабочих мест по условиям труда"

с 01 сентября 2008

Цитата
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 31 августа 2007 г. № 569 "Об утверждении порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда"

с 01 сентября 2011 года

Цитата
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 26 апреля 2011 г. № 342н "Об утверждении порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда"
Да, я шут, я циркач, так что же?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)