Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

СОУТ при переименовании структурного подразделения

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
СОУТ при переименовании структурного подразделения

Коллеги! У нас АХО переименовывают в Соцпрограммы. Могу ли я создать комиссию и принять действующие результаты/карты СОУТ АХО для работников Соцпрограмм с оформлением соответствующего протокола? Условия труда не меняются. Кабинеты и рабочие места остаются теми же. Или нужно проводить СОУТ заново?

Дмитрий Платонов,
Цитата
3.В случае изменения имени, фамилии или отчества (при наличии) работодателя - индивидуального предпринимателя, реорганизации работодателя - юридического лица или изменения наименования рабочего места, не повлекших за собой наступления оснований для проведения внеплановой специальной оценки условий труда, предусмотренных пунктами 3 - 5 и 7 части 1 настоящей статьи, внеплановая специальная оценка условий труда может не проводиться. Решение о непроведении внеплановой специальной оценки условий труда должно приниматься комиссией.

Цитата
написал:
Могу ли я создать комиссию и принять действующие результаты/карты СОУТ АХО для работников Соцпрограмм с оформлением соответствующего протокола?
Можно.

Цитата
написал:
Могу ли я создать комиссию и принять действующие результаты/карты СОУТ АХО для работников Соцпрограмм с оформлением соответствующего протокола?
Нет.
Цитата
написал:
Или нужно проводить СОУТ заново?
Не нужно.
Просто оставить всё как есть.... ну может приказ о переименовании приложить к отчёту, чтобы не забыть. А уж если внеочередная или внеплановая СОУТ будет - прописать актуальные названия.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)