Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Плановое обучение по охране труда (1 раз в три года). Как проводить массово?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Плановое обучение по охране труда (1 раз в три года). Как проводить массово?

Коллеги, подскажите, как поступить. Наступил момент проведения планового обучения по охране труда по программе обучения безопасным методам и приемам выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов, источников опасности.
Подскажите, кто как это оформляет. Нужно же приказ сделать о проведении очередного обучения. Но я хочу обучить в промежуток времени (2-3 недели) сразу всех необученных (это человек 60). Мне в приказе прописать ФИО каждого и потом всех их с этим приказом ознакомить?
Может еще кто подскажет, как проводите обучения массовые, сразу для такого количества сотрудников. Каждому что ли инструкции печатать и выдавать обучающие материалы..

Обучать сами будете или в УЦ?

Цитата
написал:
Нужно же приказ сделать о проведении очередного обучения. Но я хочу обучить в промежуток времени (2-3 недели) сразу всех необученных (это человек 60). Мне в приказе прописать ФИО каждого и потом всех их с этим приказом ознакомить?
Да так и делать.
Цитата
написал:
как проводите обучения массовые, сразу для такого количества сотрудников. Каждому что ли инструкции печатать и выдавать обучающие материалы..
Как сами написали выше. Материалы выложить на сервере. Пусть читают или печатают сами. Прописать в приказе в какой день (дни) и время явится на практическую часть обучения в УЦ

Цитата
написал:
как проводите обучения массовые, сразу для такого количества сотрудников.
элементарно... разбили на группы по кол-ву созданных мест обучения работников или учебных помещений... лица, проводящие обучение по охране труда проведут необходимое обучение.... потом проверка знаний, протокол, реестр....
Все будет хорошо!

Как вариант, я подготовил в компе ответы на все вопросы билетов и через Вацап начальник цеха рассылает их всем вновь трудоустроенным. В своем телефоне каждый готовится к экзамену.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)