Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika

Вопрос по приказу 903н

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Вопрос по приказу 903н

При поступлении на работу (переводе на другой участок работы, замещении отсутствующего работника) работник при проверке знаний должен подтвердить имеющуюся группу по электробезопасности применительно к новой должности и к оборудованию электроустановок на новом участке.
Подскажите в течение какого времени работник должен подтвердить группу

1. инженер леса данная рубрика касается ПРОМбезопасности или это и есть --- Электробезопасность ???

2.
Цитата
Первичная проверка знаний работников, относящихся к категории административно-технического персонала или вспомогательного персонала, должна проводиться не позднее одного месяца после назначения на должность.
3.
Цитата
Внеочередная проверка знаний должна проводиться независимо от срока проведения предыдущей проверки знаний в следующих случаях:
- при переводе работника на новую должность (для рабочих - на новое рабочее место), в другой филиал (представительство), структурное подразделение в пределах одной организации, если должностные обязанности (трудовые функции) работника по новой должности (рабочему месту) требуют дополнительных знаний отраслевых актов и инструктивно-технических документов
4.
Цитата
Объем и порядок проведения в отношении работника внеочередной проверки знаний должны быть определены председателем комиссии по проверке знаний организации, ...

Внеочередная проверка знаний не отменяет сроков проведения очередной проверки знаний в соответствии с утвержденным графиком проверки знаний (за исключением внеочередной проверки знаний, связанной с переводом работника на новую должность (рабочее место), повышением группы по электробезопасности).
Изменено: Шико - 29 сентября 2025 12:39
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
леса инженер написал:
не позднее одного месяца
откуда взяли

Цитата
инженер леса написал:

откуда взяли
из п. 2.4

Цитата
инженер леса написал:

Вопрос по приказу 903н
Да, я шут, я циркач, так что же?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)