ГОСТ Р ИСО 22004-2017 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000 - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р ИСО 22004-2017 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000

Настоящий стандарт содержит общие рекомендации по применению ИСО 22000.
Стандарт не устанавливает, не изменяет и не заменяет какие-либо требования ИСО 22000. Поскольку конкретные организации свободны в выборе необходимых методов и подходов для выполнения требований ИСО 22000, указания настоящего стандарта ни при каких условиях не следует считать требованиями.
Настоящий стандарт разработан для повышения уровня признания и внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на базе стандарта ИСО 22000, а также для улучшения понимания, взаимодействия и координации между организациями в цепи создания пищевой продукции

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22004-2017
Статус: принят
Название рус.: Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000
Название англ.: Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000
Дата актуализации текста: 10.08.2017
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата введения в действие: 01.04.2018
Дата последнего изменения: 17.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт содержит общие рекомендации по применению ИСО 22000.
Стандарт не устанавливает, не изменяет и не заменяет какие-либо требования ИСО 22000. Поскольку конкретные организации свободны в выборе необходимых методов и подходов для выполнения требований ИСО 22000, указания настоящего стандарта ни при каких условиях не следует считать требованиями.
Настоящий стандарт разработан для повышения уровня признания и внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на базе стандарта ИСО 22000, а также для улучшения понимания, взаимодействия и координации между организациями в цепи создания пищевой продукции
Страниц: 36
Ссылки для скачивания: