Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %.
Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов
Обозначение: | ГОСТ 23231-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы |
Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 31.10.2016 |
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %.
Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |