ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Успей принять участие в розыгрыше
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %.
Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов

Обозначение: ГОСТ 23231-2016
Статус: принят
Название рус.: Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 31.10.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %.
Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: