Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар
Медикум

ГОСТ ISO 4052-2013 Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод

Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания кофеина в кофе.
Метод применим к зеленым кофейным зернам, декофеинизированным зеленым кофейным зернам, обжаренным зернам кофе, декофеинизированным обжаренным зернам кофе, кофейным экстрактам, как сухим, так и жидким, а также к сухим и жидким декофеинизированным экстрактам.
Нижний предел обнаружения равен 0,02 % кофеина в пересчете на сухое вещество

Обозначение: ГОСТ ISO 4052-2013
Статус: действующий
Название рус.: Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 30.03.2015
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания кофеина в кофе.
Метод применим к зеленым кофейным зернам, декофеинизированным зеленым кофейным зернам, обжаренным зернам кофе, декофеинизированным обжаренным зернам кофе, кофейным экстрактам, как сухим, так и жидким, а также к сухим и жидким декофеинизированным экстрактам.
Нижний предел обнаружения равен 0,02 % кофеина в пересчете на сухое вещество
Страниц: 14
Ссылки для скачивания: