Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности
Обозначение: | ГОСТ Р 55979-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 02.10.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности |
Список изменений: | №0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена» |
Страниц: | 13 |
Ссылки для скачивания: |