Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности

Обозначение: ГОСТ Р 55979-2014
Статус: действующий
Название рус.: Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности
Список изменений: №0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
Страниц: 13
Ссылки для скачивания: