Меню
Навигация
Бесплатный вебинар
Весна Клиник

ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде полуфабрикатов, в том числе высокой степени готовности, и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд.
Требования безопасности изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2 и 5.1.3, к маркировке - в 5.3

Обозначение: ГОСТ 32589-2013
Статус: действующий
Название рус.: Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.: Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 27.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде полуфабрикатов, в том числе высокой степени готовности, и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд.
Требования безопасности изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2 и 5.1.3, к маркировке - в 5.3
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: