ГОСТ ISO 3103-2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ ISO 3103-2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления настоя чая для органолептического анализа путем заваривания чайного листа

Обозначение: ГОСТ ISO 3103-2013
Статус: действующий
Название рус.: Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
Название англ.: Tea. Preparation of liquor for use in sensory tests
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 10
Ссылки для скачивания:
202
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки