Меню
Навигация
Весна Клиник
Медикум
Бесплатный вебинар

ГОСТ ISO 7973-2013 Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации.
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку

Обозначение: ГОСТ ISO 7973-2013
Статус: действующий
Название рус.: Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
Название англ.: Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации.
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: