Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия
Обозначение: | ГОСТ Р 55972-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
Название англ.: | Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 02.10.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия |
Страниц: | 18 |
Ссылки для скачивания: |