Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

ГОСТ Р 55505-2013 Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)

Обозначение: ГОСТ Р 55505-2013
Статус: действующий
Название рус.: Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Название англ.: Frozen food fish forcemeat. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: