Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)
Обозначение: | ГОСТ Р 55505-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия |
Название англ.: | Frozen food fish forcemeat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер) |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |