Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

ГОСТ Р 55948-2014 Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе (далее - пресервы)

Обозначение: ГОСТ Р 55948-2014
Статус: действующий
Название рус.: Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 21.08.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе (далее - пресервы)
Страниц: 21
Ссылки для скачивания: