Меню
Навигация
Весна Клиник
Медикум
Бесплатный вебинар

ГОСТ 31935-2012 Крахмал пшеничный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей

Обозначение: ГОСТ 31935-2012
Статус: действующий
Название рус.: Крахмал пшеничный. Технические условия
Название англ.: Wheat starch. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 23.12.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: