Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар
Медикум

ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.

Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде

Обозначение: ГОСТ Р 55904-2013
Статус: действующий
Название рус.: Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: