Меню
Навигация
Весна Клиник
Медикум
Бесплатный вебинар

ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности

Обозначение: ГОСТ 32261-2013
Статус: действующий
Название рус.: Масло сливочное. Технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 15.06.2015
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений: №0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 05.06.2015 (рег. 05.06.2015) «Дата введения перенесена»
Страниц: 21
Ссылки для скачивания: