Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Обозначение: ГОСТ 32244-2013
Статус: действующий
Название рус.: Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: