Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушеного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса (Oryza sativa L.), определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса, а также из шелушеного или пропаренного шелушеного риса
Обозначение: | ГОСТ ISO 6646-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса |
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 24.11.2016 |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушеного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса (Oryza sativa L.), определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса, а также из шелушеного или пропаренного шелушеного риса |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |