Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар
Медикум

ГОСТ ISO 6646-2013 Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса

Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушеного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса (Oryza sativa L.), определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса, а также из шелушеного или пропаренного шелушеного риса

Обозначение: ГОСТ ISO 6646-2013
Статус: действующий
Название рус.: Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса
Дата актуализации текста: 01.08.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 24.11.2016
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушеного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса (Oryza sativa L.), определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса, а также из шелушеного или пропаренного шелушеного риса
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: