Меню
Навигация
Бесплатный вебинар
Весна Клиник

ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания

Обозначение: ГОСТ 17471-2013
Статус: действующий
Название рус.: Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Список изменений: №0 от 04.03.2015 (рег. 04.03.2015) «Дата введения перенесена»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: