Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа.
Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта
| Обозначение: | ГОСТ Р 55810-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
| Дата издания: | 01.10.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
| Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа.
Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта |
| Страниц: | 8 |
| Ссылки для скачивания: |

