Меню
Навигация
Весна Клиник
Медикум
Бесплатный вебинар

ГОСТ Р 55810-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа.
Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта

Обозначение: ГОСТ Р 55810-2013
Статус: действующий
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа.
Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: