Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС.
Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 %
Обозначение: | ГОСТ Р 55802-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Крахмал. Методы определения влаги |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС.
Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 % |
Страниц: | 8 |
Ссылки для скачивания: |