Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

ГОСТ Р 55802-2013 Крахмал. Методы определения влаги

Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС.
Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 %

Обозначение: ГОСТ Р 55802-2013
Статус: действующий
Название рус.: Крахмал. Методы определения влаги
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС.
Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 %
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: