Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта
Обозначение: | ГОСТ 32365-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.09.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |