Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

ГОСТ 32365-2013 Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта

Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта

Обозначение: ГОСТ 32365-2013
Статус: действующий
Название рус.: Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: