Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах.
Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 8420-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах.
Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования |
Страниц: | 11 |
Ссылки для скачивания: |