Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

ГОСТ Р 55578-2013 Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов

Обозначение: ГОСТ Р 55578-2013
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 27.10.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: