ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде

Обозначение: ГОСТ 10531-2013
Статус: действующий
Название рус.: Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 12
Ссылки для скачивания:
211
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки